Author Topic: INFO KULINER Edisi 03  (Read 1526 times)

OfflineAngelina

Hero Member

INFO KULINER Edisi 03
| November 11, 2014, 10:16:16 AM



Mendengar kata homemade, akan terlintas dalam benak tentang olahan makanan atau minuman yang diracik tanpa bahan pengawet. Dari pengamatan Info Kuliner di lapangan, banyak dijumpai pelaku usaha jus rumahan yang laris manis. Tak seperti jus biasanya yang baru diolah setelah pesanan datang dan disajikan dalam gelas plastik, jus rumahan merupakan menu ready stock yang dikemas dalam botol sehingga tidak mudah tumpah. Varian menu jus homemade kemasan botol yang beragam membuat konsumen bertekuk lutut. Tak heran, penjualan yang dihasilkan cukup sensasional. Bahkan ada yang mencapai 2.000 botol per hari. Seberapa besar peluang usaha ini?

Majalah INFO KULINER Edisi 03 Th VIII sudah tersedia di Aplikasi Majalah Indonesia.

Download di http://Majalah.id





         
Mahoni.com, A Mobile Application Developer