Author Topic: Majalah TEMATIK Vol. 3  (Read 2009 times)

OfflineAngelina

Hero Member

Majalah TEMATIK Vol. 3
| January 30, 2015, 02:01:25 PM



Roti merupakan produk makanan hasil proses pemangganan dari adonan yang sudah difermentasikan. Bahan dasarnya tepung terigu, air dan ragi. Kemajuan teknologi membuat resep roti hingga saat ini terus berkembang. Masuknya berbagai bahan penambah rasa serta pelembut seperti gula pasir, susu bubuk, margarin dan mentega serta telur ditambah dengan bread improver dalam resep roti, tidak saja membuat tekstur roti semakin lembut dan sempurna akan tetapi juga membuat roti menjadi makanan yang bernilai gizi tinggi. Awalnya cita rasa dan bentuk roti yang kita kenal memang sangat sederhana. Kita mengenalnya dengan sebutan roti tawar dan roti manis. Kini tidak lagi, bukan saja isi dan rasa roti jadi semakin beragam, bentuknya pun kini semakin variatif dan kreatif. Inilah salah satu sebab mengapa roti kian hari kian populer dari kalangan orang dewasa, remaja juga anak-anak. Tabloid ini menyajikan 58 resep aneka roti yang dapat memberi inspirasi dalam memulai usaha, menjual aneka roti manis, aneka roti manis karakter, aneka roti gurih dan aneka roti tawar yang dibuat dari hasil dapur sendiri.

Majalah TEMATIK Vol 3 sudah tersedia di Aplikasi Majalah Indonesia.


Download di http://Majalah.id


         
Mahoni.com, A Mobile Application Developer