Aneka Makanan Khas Bali
I Wayan Ardika
Pulau Dewata Bali mempunyai beragam kuliner yang merupakan bagian dari kekayaan kuliner nusantara. Kekayaan kuliner ini perlu kita jaga dan lestarikan. Salah satu cara untuk menjaganya adalah melalui tulisan. Untuk itu, penulis mencoba untuk menuliskan beberapa aneka makanan khas Bali melalui buku ini.
Buku "Aneka Makanan Khas Bali" karya I Wayan Ardika memberikan berbagai informasi makanan khas Bali disertai dengan cara membuatnya. Dengan didukung oleh gambar dan uraian yang singkat tapi jelas, membuat buku ini sangat menarik sehingga akan menjadi teman yang amat menyenangkan bagi siapa pun yang ingin tahu tentang aneka kuliner khas Bali dan cara pembuatannya. Melalui buku ini, penulis telah memperkenalkan kekayaan kuliner khas Bali. Karena itu, semoga dengan kehadiran buku ini bisa memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi pembaca.
Aplikasi TOKO BUKU tersedia untuk iOS,Android,dan Windows