Author Topic: Tabloid SAJI Edisi 425  (Read 1466 times)

Offlinesongyou

Hero Member

Tabloid SAJI Edisi 425
| November 14, 2018, 09:31:46 AM

Edisi 425 - SAJI

Apakah Sajiers tahu, ternyata ada begitu banyak nama bagi adonan yang sama-sama digunakan untuk membuat donat. Apalagi, donat tidak hanya dibuat dengan lubang di tengahnya. Ada pula donat yang diberi isi atau bentuknya bulat-bulat kecil. Intinya, cita rasa dan teksturnya tetap donat seperti yang Sajiers kenal selama ini, hanya saja di berbagai belahan dunia lain, penamaan kue empuk ini ternyata berbeda-beda dan unik. Nah, agar Sajiers tahu apa saja penamaan unik untuk donat dari mancanegara, pada Rubrik "SAJI Unggul" akan diulas 7 nama donat berbeda dari berbagai negara, lengkap dengan resepnya.

Selain donat, di SAJI edisi ini juga Sajiers bisa mencoba aneka resep kue tradisional, dengan beragam metode pembuatannya, seperti digoreng, dikukus, hingga dipanggang. Cita rasa dan aroma kue tradisionalnya semakin menggoda dengan pemilihan bahan yang sempurna. Semuanya bisa Sajiers dapatkan di halaman BONUS 16 halaman pada SAJI edisi 425 ini. Oh ya, mulai edisi ini dan seterusnya, SAJI hadir dengan halaman lebih banyak, sehingga Sajiers bisa semakin kaya dalam mendapatkan inspirasi resep-resep terkini.


Download Majalahnya di sini


Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows