Author Topic: Edisi 345 - Saji  (Read 1415 times)

Offlinesaras008

Hero Member

Edisi 345 - Saji
| January 14, 2016, 02:35:54 PM


Edisi 345 - Saji

Masalah pewarna sering jadi pembicaraan serius di antara para ibu. Karena sajian yang menyehatkan kini menjadi fokus penting di dalam keluarga. Ketika membeli kue yang diberi warna, orang mulai mencari tahu, jenis pewarnanya. Pewarna tekstilkah? Atau pewarna makanan? Padahal pertanyaan itu saja tidak cukup. Pewarna makanan kalau kimiawi, tetapi tidak aman. Mengajarkan anak untuk membeli makanan tanpa pewarna tentu jauh lebih baik. Akan lebih baik lagi kalau Anda menyediakan kudapan di rumah setiap hari. Kalau harus berwarna, gunakan pewarna alami. Ada banyak tanaman di sekeliling kita yang bisa dijadikan pewarna. Semua bahan makanan itu kami wujudkan di dalam resep kue lezat di SAJI UNGGUL. Kue tradisional, cake, roti, atau snack bisa mendapat sentuhan bahan pewarna alami tersebut.

Download majalahnya di sini

Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows