(http://mhnmi16.com/newsstand/pastry/item/pastry.79_a.jpg)
Edisi 79 - Pastry & Bakery
Cokelat selain diaplikasikan untuk praline atau truffle, biasanya untuk filling roti atau membuat cake cokelat, hingga dekorasi cake yang menarik. Dekorasi cake dengan cokelat umumnya hanya mengenal cokelat ganacheyang disiram di atas cokelat, namun masih ada Chocolate Modelling, yaitu cokelat diolah dihilangkan cairan dan lemaknya, sisa adonan cokelat dijadikan chocolate modelling yang menyerupai fondant, namun jika di suhu dingin lebih awet dan tidak turun seperti fondant. Untuk mengetahui chocolate modelling, pada ediai ini banyak tips dan trik hingga aplikasi resepnya.Selamat membaca dan berkarya.Download majalanya sini (http://majalah.id/majalah/id/edisi-79-pastry-bakery)Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows
(http://mahoni.com/forum/badge/appstore_200.png) (http://majalah.id) (http://mahoni.com/forum/badge/playstore_200.png) (http://majalah.id) (http://mahoni.com/forum/badge/windows_200.png) (http://majalah.id)