Edisi 375 - Saji
Begitu banyak kue modern yang menyerbu kuliner kita. Tapi ada kesan tersendiri saat menyantap bolu tempo doeloe yang sudah ada sepanjang ingatan. Citarasa kue klasik ini menghadirkan kelezatan khas yang sulit ditandingi. Belajar membuat berbagai resep bolu "tempo doeloe" ini satu demi satu akan menjaga kue-kue klasik ini tetap 'hidup' dalam keseharian kita. "Bolu" sebetulnya hanya nama lain dari "cake". Hanya soal bahasa saja. Bolu adalah bahasa Indonesia dari cake. Namun dalam perjalanannya, bolu lebih diartikan cake yang tidak lembut. Tetapi kenyataanya tidak semua bolu seret di tenggorokan. Bolu tetap bisa kita buat lembut. Jadi apa ciri khas bolu tempo doeloe kalau bukan pada kelembutannya? Simak ulasan resep membuat bolu "tempo doeloe" hanya di Majalah Saji edisi kali ini.
Download majalahnya di sini Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows