Edisi 390 - Saji
Pada edisi yang terbit kali ini, SAJI menampilkan lebih dari 10 resep unggulan dengan tema bekal untuk si kecil pada rubrik Unggul. Agar tak kehabisan ide, Majalah SAJI hadirkan resep utama dan pelengkapnya, agar bekal si kecil makin meriah dan tak bikin bosan. Bagi yang masih kangen dengan suasana kampung halaman, pada rubrik "SAJI Nusantara" telah dihadirkan resep- resep bercita rasa otentik khas Blitar, Jawa Timur. Dengan resep yang dihadirkan, Sajiers bisa tetap memanjakan lidah keluarga dengan hidangan asli daerah yang unik sekaligus lezat rasanya. Untuk penyuka hidangan mi berkuah hangat, di halaman "Ulas Tuntas" kali ini ada resep pho khas Vietnam, sajian mi yang terbuat dari beras dan disajikan bersama irisan tipis daging sapi nan lembut dengan siraman kuah bening nan gurih. Pada halaman ini juga dijelaskan lebih jauh mengenai pho, termasuk modifikasi resepnya. Selamat mencoba dan memasak!
Download majalahnya di sini Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows