Edisi 391 - Saji
Pastel merupakan kudapan favorit sepanjang masa, yang digemari oleh berbagai kalangan. Dari anak-anak, remaja, hingga orang dewasa, bisa dipastikan akan memilih pastel sebagai kudapan pertama yang disantap ketika melihatnya ada di jajaran kue yang tersaji di sebuah acara. Pada halaman SAJI Unggul kali ini, Majalah SAJI menghadirkan beraneka resep dengan tema pastel dari seluruh dunia. Selain pastel yang memiliki bentuk khas dengan isi irisan telur rebus, bihun, dan sayuran seperti wortel, di sejumlah tempat ada pula kudapan yang bentuknya mirip pastel dengan isi cukup beragam. Panada khas manado, misalnya. Kue berbahan seperti roti yang empuk dan digoreng ini berisi ikan cakalang suwir dengan bumbu rempah cukup pedas. Bentuknya, tentu saja tak berbeda dengan pastel. Hanya kulitnya saja yang berbeda. Pada edisi kali ini, Majalah SAJI juga menghadirkan resep-resep khas Semarang yang akan menemani para Sajiers dan keluarga di rumah.
Download majalahnya di sini Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows