Edisi 97 - Pastry & Bakery
Berkreasi dengan berbagai resep adalah tantangan bagi Anda penyuka coking dan baking. Bedanya jika di bidang coking, Anda bisa bereksperimen rasa dan cara, maka bidang baking harus mengikuti "pakem-pakem" yang sudah ada. Tentu saja takaran dan ukuran serta teori-teori dasar tidak bisa ditinggalkan dalam bereksperimen dengan materi resep baking. Salah satunya adalah kreasi Chiffon Cake. Kali ini Pastry&Bakery dibantu dengan team NCC Berbagi mempersembahkan berbagai kreasi Chiffon Cake. Membuat Chiffon Cake gampang-gampang susah, tapi begitu Anda menguasai triknya, maka semua menjadi mudah. Resep Chiffon Cake juga menarik untuk dikembangkan dan ditampilkan lebih menarik. Jangan lupa dengan dekorasinya, karena dengan ditambahkan dekorasi cake yang cantik, bisa mendongkrak tampilan dan harga jual. Simak step by step membuat Chiffon Cake yang lembut hanya di Majalah Pastry & Bakery Edisi 97.
Download Majalahnya di sini Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows