Mahoni.com
News
Partners
Contact Us
Toggle navigation
Home
Help
Search
Login
Register
Mahoni.com : Mobile Solution and Digital Marketing Expert
Indonesian Language Applications
Majalah Indonesia
Edisi 79 - Pastry & Bakery
« previous
next »
Print
Pages: [
1
]
Author
Topic: Edisi 79 - Pastry & Bakery (Read 2456 times)
saras008
Hero Member
Posts: 1410
Edisi 79 - Pastry & Bakery
|
February 18, 2016, 02:53:21 PM
Edisi 79 - Pastry & Bakery
Cokelat selain diaplikasikan untuk praline atau truffle, biasanya untuk filling roti atau membuat cake cokelat, hingga dekorasi cake yang menarik. Dekorasi cake dengan cokelat umumnya hanya mengenal cokelat ganacheyang disiram di atas cokelat, namun masih ada Chocolate Modelling, yaitu cokelat diolah dihilangkan cairan dan lemaknya, sisa adonan cokelat dijadikan chocolate modelling yang menyerupai fondant, namun jika di suhu dingin lebih awet dan tidak turun seperti fondant. Untuk mengetahui chocolate modelling, pada ediai ini banyak tips dan trik hingga aplikasi resepnya.Selamat membaca dan berkarya.
Download majalanya
sini
Aplikasi
MAJALAH INDONESIA
tersedia untuk iOS,Android,dan Windows
Logged
Print
Pages: [
1
]
« previous
next »
Mahoni.com : Mobile Solution and Digital Marketing Expert
Indonesian Language Applications
Majalah Indonesia
Edisi 79 - Pastry & Bakery