Edisi 397 - Saji
Kali ini Majalah SAJI akan mengajak untuk berpetualang ke sejumlah negara, untuk merasakan kelezatan menu-menu sarapan khas warganya. Tentu Sajiers penasaran, bukan, warga Australia atau Korea menyajikan menu sarapan apa, ya? Nah, agar tak penasaran, Majalah SAJI hadirkan 11 resep sarapan dari mancanegara. Jangan khawatir, cita rasanya dijamin pas dengan lidah Sajiers. Selain menu sarapan mancanegara, Majalah SAJI juga menghadirkan ragam sajian lezat dengan bahan telur asin pada Rubrik SAJI KREASI. Ada tiga resep kreasi telur asin yang bisa Sajiers coba di dapur tercinta. Tak hanya semakin lezat rasanya, tapi juga meninggalkan sensasi unik di lidah. Bagi yang rindu suasana dan cita rasa otentik khas Pulau Dewata, langsung buka Rubrik KREASI NUSANTARA. Oh ya, jangan lupa juga untuk mencoba resep Amparan Tatak yang khas dari Kalimantan. Agar semakin bervariasi rasanya, coba pula resep modifikasi Amparan Tatak lainnya. Selamat memasak.
Download Majalahnya di sini Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows