Edisi 406 - SAJI
Tabloid SAJI edisi kali ini menampilkan resep-resep variatif yang bisa Sajiers gunakan untuk membuat menu sarapan bekal yang lezat dan antibosan. Tak hanya resep-resepnya saja yang inspiratif, tapi juga penampilan sajiannya dibuat sangat menarik, sehingga keluarga, terutama si kecil akan selalu semangat menghabiskan sarapannya plus bekalnya. Tak hanya menu sarapan dan bekal, Tabloid SAJI juga memberikan ragam ide resep menarik yang ada di rubrik "Dapur Kaki Lima".
Siapa yang tak kenal kue ape? Kue tradisional yang dibuat dengan bahan yang mudah didapat dan cara yang mudah ditiru ini, bisa kita modifikasi adonannya dengan menambahkan bahan-bahan lezat favorit keluarga, seperti Oreo, cokelat, hingga diberi pewarna alami bunga telang. Oh ya, bila Sajiers selalu mendapatkan makanan sisa di meja makan seusai bersantap bersama keluarga, kini tak perlu khawatir lagi. Melalui rubrik "Serial Resep", Sajiers bisa mengolah kembali makanan yang tersisa namun masih layak santap, menjadi beragam hidangan lain yang lebih menggugah selera dan menarik untuk dihabiskan pada jam makan berikutnya.
Download Majalahnya di sini Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows