Author Topic: Majalah Saji Edisi 378  (Read 1713 times)

Offlinesongyou

Hero Member

Majalah Saji Edisi 378
| March 24, 2017, 03:03:53 PM

Edisi 378 - Saji

Ote-ote adalah varian gorengan yang paling populer selain pisang goreng. Ote-ote terbuat dari adonan tepung yang diberi irisan wortel, kol, dan tauge lalu digoreng menggunakan cetakan centong sayur. Biasanya, bagian tengahnya agak tebal dan agar lebih terasa lezat, banyak yang meletakkan udang di atasnya. Nah, ote-ote yang semula kudapan sederhana ini, di Kedai Gorgir kini tampil makin istimewa dan menggugah selera. Dengan inovasi kekinian, ote-ote di kedai ini disajikan dengan isi mozzarella yang meleleh. Dengan bentuk ote-ote yang mungil, ketika dibelah dua, lelehan mozzarellanya akan lumer keluar. Sebagai kondimennya, seporsi berisi 5 buah ote-ote isi mozzarella disajikan bersama bumbu petis dan cabai rawit. Selan ote-ote, di kedai ini juga tersedia menu lainnya yang tak kalah menarik, yakni chirol atau chicken roll. Pada edisi kali ini, Majalah Saji mengulas aneka menu gorengan dengan cita rasa yang unik yang ada di Kedai Gorengan Girang (Gorgir) di Surabaya.


Download majalahnya di sini


Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows