Edisi 419 - SAJI
Edisi kali ini bisa dibilang sangat istimewa. Pasalnya, Sajiers bisa membuat aneka roti dan cake murah meriah, yang semua bahannya bisa dibeli dengan harga tak lebih dari Rp 50 ribu, tetapi cita rasanya dijamin membuai lidah. Tak percaya? Yuk, segera simak resep-resepnya pada rubrik "Saji Unggul". Yang tak kalah menarik adalah resep-resep yang ada pada rubrik "Kreasi Nusantara". Kali ini Sajiers dapat mengikuti cara membuat ragam nasi berempah bercita rasa khas Nusantara.
Bagi Sajiers yang gemar menyantap sayap ayam, pada rubrik "Pahami Bahan" akan dikupas tuntas resep-resep inspiratif mengolah sayap ayam yang lezat, serta informasi tentang sayap ayam, yang merupakan salah satu bagian dari daging ayam yang memang enak rasanya setelah diolah. Nah, yang juga wajib Sajiers simak adalah resep-resep inovatif seputar soto. Kenapa soto? Selain populer sebagai hidangan tradisional bercita rasa dan beraroma kaya rempah, soto juga bisa disajikan dengan bahan-bahan yang lebih modern dan masa kini, lo!
Download Majalahnya di sini Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows