Author Topic: Pastry & Bakery Edisi 88 Bulan Desember 2016  (Read 987 times)

Offlinesongyou

Hero Member

Pastry & Bakery Edisi 88 Bulan Desember 2016
| December 20, 2016, 12:22:49 PM

Edisi 88 - Pastry & Bakery

Anda pencinta salah satu pencinta aneka pastry sebagai kudapan? Memang produk pastry hingga saat ini masih menjadi komoditas menarik. Mulai dari pastry yang ditawarkan di bakery atau di cafe-cafe, hingga pastry siap saji dan kulit pastry siap olah masih mendapatkan tempat di berbagai kalangan. Rasanya yang gurih renyah dan cocok dipadukan dengan rasa manis vla, buah-buahan, hingga savoury, membuat produk pastry tak lekang oleh jaman. Sebagai pemula, Anda tak perlu khawatir untuk mencoba membuatnya sendiri di rumah. Sebelumnya Anda juga bisa mengikuti kursus membuat pastry secara khusus yang digelar di beberapa tempat kursus terdekat. Untuk skala home industry dengan produksi yang cukup besar, dough sheeter mutlak diperlukan. Selain lebih efisien, penggunaan dough sheeter juga membuat ketipisan adonan menjadi seragam bila dibandingan dipipihkan menggunakan rolling pin secara manual. Namun jika hanya untuk dikonsumsi secara pribadi, rolling pin sudah cukup membantu untuk membuat pastry.


Download majalahnya di sini


Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows