Author Topic: Majalah Sedap Edisi 02 / 2017  (Read 891 times)

Offlinesongyou

Hero Member

Majalah Sedap Edisi 02 / 2017
| March 15, 2017, 11:00:19 AM

Edisi 02 / 2017 - Sedap

Chiffon cake selama ini mungkin hanya dianggap sebagai cake yang lembut dan lentur. Sekarang chiffon cake dibuat jadi lebih istimewa. Cake dibuat berwarna-warni. Uniknya lagi, tiap warna bukan disusun horizontal ke atas, tetapi tiap warna disusun bersebelahan secara berdiri. Keunikan kue yang disusun berdiri ini masih diikuti keunikan lain. Kue dibuat tanpa kulit di mana keunikan ini bisa dilakukan dengan teknik yang benar. Kue berwarna-warni bisa ditaruh berdiri tanpa menyatu karena tiap warna disekat chiffon cake warna putih. Selanjutnya temperatur pemanggangan harus diatur sedemikian rupa supaya kue tidak berkulit. Simak berbagai tips serta resep dari pembuatan rainbow chiffon cake dan aneka jenis kue lainnya hanya di Majalah Sedap edisi bulan ini. Selamat menciptakan keajaiban dan kelezatan cake unik ini.


Download majalahnya di sini


Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows