Author Topic: Majalah Franchise Indonesia Edisi 03 | Maret 2017  (Read 1973 times)

Offlinesongyou

Hero Member


Edisi 03 | Maret 2017 - Franchise Indonesia

Indonesia dikenal sebagai surganya kuliner. Tidak berlebihan bila ada pepatah yang mengatakan, 'bisnis kuliner di Indonesia tidak ada matinya'. Pepatah tersebut bukan sebatas ungkapan yang tidak linier dengan kenyataan. Pepatah tersebut memang konsisten dengan realitas bisnis. Bahkan di setiap survei industri franchise, sektor kuliner selalu menjadi yang teratas jumlah bisnisnya. Tak heran jika sektor kuliner terus tumbuh di saat sektor bisnis lainnya lesu. Memperhatikan unsur-unsur yang ada dalam wisata kuliner memungkinkan bisnis kuliner dapat menjadi tren bisnis. Apalagi jika melihat dari sisi margin usahanya, bisnis kuliner adalah salah satu bisnis berbasis ritel yang saat ini masih berpotensi untuk berkembang. Tetapi bisnis-bisnis klinik atau perawatan kecantikan yang juga memiliki margin yang tinggi juga memiliki potensi. Simak tip dan trik dalam membangun bisnis kuliner hanya di Majalah Franchise Indonesia edisi bulan ini.


Download majalahnya di sini


Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows