Edisi 92 - Pastry & Bakery
Saat ini Jakarta sedang mengalami demam chesecake. Berbagai jenis cheesecake seaakan mengepung Jakarta, menawarkan dan memanjakan lidah para penggemar dessert khususnya cheesecake. Mulai dari The Cheesecake Factory dari Amerika Serikat, Pablo dengan cheese tart dari Osaka, dan berbagai brand lainnya dari luar negeri maupun dikembangkan dari para pebisnis lokal. Eksplorasi Cheesecake menjadi tantangan bagi para pengusaha dessert, terutama para pebisnis rumahan dengan basis online. Adanya gempuran trend cheesecake, membuat para pebisnis rumahan kerja keras menemukan resep dan menawarkan akternatif kepada para pelanggannnya. Cheesecake menjadi sesuatu obyek menarik untuk diulik dan diekplorasi lebih jauh. Maka dalam sajian Cover Story, Majalah Pastry and Bakery mengulas berbagai cheesecake ke berbagai penjual cheesecake kekinian, eksplorasi resep, dan step by step membuat cheesecake dengan berbagai varian. Semoga bisa memberikan inspirasi bagi kita semua.
Download majalahnya di sini Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows