Edisi 414 - SAJI
Pada edisi kali ini, SAJI mencoba menghadirkan berbagai resep kue atau cake yang menggunakan bahan-bahan aromatik. Sesuai namanya, bahan ini memang memiliki aroma khas yang bisa kita tambahkan ke dalam adonan kue atau cake yang kita buat. Hasilnya, tak hanya harum tapi juga lezat rasanya. Oh ya, Sajiers tentu mudah menemukan pisang setiap hari. Dari pada hanya disantap begitu saja, lebih baik kreasikan bahan pisang menjadi aneka cake yang pasti enak rasanya, selain aroma pisangnya yang menggoda.
Di rubrik "Serial Resep" Sajiers bisa mencoba berbagai cara untuk menyulap hidangan yang tersisa menjadi sajian lain yang tak kalah lezat. Kali ini SAJI hadirkan cara menyulap ayam pop menjadi sajian lain yang menggugah selera. Bagi Sajiers yang ingin memulai usaha kuliner di rumah dengan modal kecil, bisa mulai melirik usaha ketan susu dengan aneka toping kekinian. Dengan menyimak apa kata sang pakar terlebih dulu, termasuk mencoba aneka resep modifikasinya, tentu Sajiers tak akan ragu lagi untuk memulainya. Selamat memulai usaha!
Download Majalahnya di sini Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows