Edisi 379 - Saji
Mengapa resto manado sangat disukai dan selalu penuh padahal pedasnya lumayan nonjok? Kalau pertanyaan itu dilayangkan kepada kita, tentu jawabnya jadi sangat beragam. Ada yang bilang, justru kelezatannya datang dari rasa pedas yang menggigit. Ada juga yang menganggap makanan manado sangat segar rasanya. Itu pun betul karena banyak masakan mereka yang ditambahkan air jeruk. Apa pun alasannya, masakan manado selalu luar biasa. Masakan manado selalu bikin kita kangen. Nah, kelezatan tiada tara itu bisa kita nikmati kapan pun kalau bisa membuat sendiri. Mari coba beberapa di antaranya. Resepnya sudah ada di Majalah Saji edisi kali ini. So, mari segera coba resep-resep yang ada di rubrik Saji Unggul, di buklet sampai halaman paling belakang, semua layak dicoba dan dinikmati.
Download majalahnya di sini Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows