Edisi 380 - Saji
SAJI edisi kali ini adalah edisi khusus masakan dan kue tradisional. Tema ini sengaja dipilih untuk memperingati hari Kartini. Untuk memeriahkan lomba, dahulu lomba yang digelar adalah lomba menghias tumpeng. Di samping itu, Majalah Saji edisi kali ini menyajikan berbagai kreasi resep pai apel yang lezat. Kulitnya dibuat bermacam-macam. Begitu juga isinya. Kesegaran apel dan kerenyahannya membuat pai yang tersaji di SAJI UNGGUL layak dicoba dan disuguhkan. Siapa tahu juga bisa dijadikan untuk tambahan penghasilan. Mari membuat hidangan dari susu kedelai yang sehat. Dari susu ini bisa dibuat berbagai hidangan yang lezat dengan aroma susu kedelai yang unik justru membuat hidangan yang dibuat sangat enak dan disukai banyak orang. Selain itu, untuk Anda yang gemar berjualan kue, mari mencoba berjualan bakpao. SAJI sengaja meresepkan kulit yang bukan saja empuk, tetapi sangat variatif. Belum lagi isinya yang dibikin sekreatif mungkin. Tak heran siapa pun yang mencoba menjualnya, akan laris-manis.
Download majalahnya di sini Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows