Edisi 07 / 2017 - Sedap
Iga domba muda panggang biasanya disajikan bersama kentang rebus, mashed potato, dan sayuran panggang, dengan siraman saus beraroma rempah atau black pepper. Namun kali ini iga domba atau lamb chop tampil lebih istimewa. Pada cerita sampul kali ini, lamb chop disajikan bersama saus opor yang pas disajikan di Hari Raya Idul Fitri. Tak perlu memotong lamb chop agar tetap terlihat natural saat disajikan. Cita rasa daging iganya akan terasa nikmat bila sebelum dipanggang dibalur dengan garam, merica bubuk, dan sedikit minyak zaitun. Sementara untuk saus opornya, Sedap Lovers tetap menggunakan bahan membuat kuah opor, dengan tambahan daun jeruk agar lebih harum aroma saus opornya. Pada saat disajikan, lengkapi lamb chop dengan lontong dan mix salad yang segar. Nah, selamat berkreasi dengan memadukan hidangan western dan Nusantara untuk momen spesial.
Download majalahnya di sini Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows