Edisi 08 / 2017 - Sedap
Memasuki Bulan Agustus, seluruh masyarakat Indonesia akan mempringati Hari Kemerdekaan yang ke-72 tahun. Tepat pada tanggal 17 Agustus seluruh bangsa Indonesia akan kembali menyaksikan upacara pengibaran bendara di Istana Negara. Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia, dengan berbagai cara memiliki arti betapa bangganya kita sebagai bangsa Indonesia. Rasa kebanggan terhadap Tanah Air ini bisa diterjemahkan melalui bentuk apa saja. Salah satunya adalah dengan ikut memperkenalkan warisan budaya kuliner Nusantara ke kancah dunia. Seperti yang dilakukan oleh sejumlah chef Tanah Air yang tak pernah lupa pada akar di mana ia dilahirkan. terutama pada chef Indonesia yang kini menetap dan bekerja dengan jabatan tinggi di negara lain. Sebut saja para master chef sekelas Chef Degan, Chef Ari Munandar, hingga para chef muda berprestasi seperti Chef Haryo Pramoe dan Chef Renatta yang dengan penuh percaya diri berlaga di negeri orang menyajikan sayur lodeh, nasi goreng, soto, hingga tempe.
Download majalahnya di sini Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows