Author Topic: Majalah Saji Edisi 393  (Read 1909 times)

Offlinesongyou

Hero Member

Majalah Saji Edisi 393
| September 29, 2017, 01:45:08 PM

Edisi 393 - Saji

Pada edisi kali ini, Majalah Saji ingin memberikan inspirasi mengenai sejumlah makanan ringan maupun berat yang pasti lezat dengan tambahan lelehan keju mozzarella. Bahkan kami tak lupa membrikan resep lengkap bagi Sajiers yang ingin menikmati seporsi ayam geprek dengan toping lelehan keju yang melimpah. Rasanya, hmm, dijamin bikin ketagihan. Tak hanya makanan dengan serba keju meleleh, kami juga ulas secara tuntas mengenai takoyaki. Si kecil suka takoyaki? Jangan biarkan buah hati bosan dengan takoyaki yang itu-itu saja. Dengan resep dari kami, takoyaki yang Sajiers buat di rumah pasti berbeda dengan takoyaki yang pernah ada sebelumnya, Bahkan, jika Sajiers ingin berjualan takoyaki, Majalah Saji berikan pula strategi bisnisnya. Komplet, bukan? Tak lupa kami hadirkan resep gurih dan segar yang khas dari Pekanbaru. Cita rasa gurih nan segar ini didapatkan dari penggunaan asam kandis atau asam jawa pada bahannya. Dijamin kelezatannya tidak akan membuat kecewa lidah keluarga.


Download majalahnya di sini


Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows