Author Topic: Pastry & Bakery Edisi 98  (Read 2112 times)

Offlinesongyou

Hero Member

Pastry & Bakery Edisi 98
| December 05, 2017, 02:00:14 PM

Edisi 98 - Pastry & Bakery

Majalah Pastry & Bakery edisi kali ini mengulas kumpulan resep kue oleh-oleh khas daerah yang terdiri dari jenis kue tradisional dan modern yang enak dan praktis cara membuatnya. Indonesia merupakan negara yang kaya akan budaya, suku bangsa dan kulinernya. Bicara mengenai kuliner, hampir di semua daerah di Indonesia ini mempunyai ciri khas masakan dan kue tradisional tersendiri yang kemudian dijadikan sebagai oleh-oleh khas daerah tertentu. Selain resep kue modern, ada juga banyak macam aneka resep kue basah tradisional yang menjadi panganan khas daerah tersebut, sebut saja kue apem, kue risoles basah, nagasari, lemper, gethuk, serabi, wajik dan masih banyak lagi jenis variasi resep jenis kue yang lainnya. Padahal sebenarnya cara membuat kue basah ini terbilang mudah dan praktis. Daripada proses membuat kue kering yang rumit, kue tradisional basah ini step by stepnya yang lebih mudah dan simple cara membuatnya. Silahkan mencoba resep kue kreasi persembahan dari Majalah Pastry & Bakery yang praktis dan enak bisa dibuat sendiri dirumah. Selamat Mencoba!


Download Majalahnya di sini


Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows