Author Topic: Tabloid Saji Edisi 405  (Read 2137 times)

Offlinesongyou

Hero Member

Tabloid Saji Edisi 405
| February 08, 2018, 04:00:02 PM

Edisi 405 - Saji

Bentuk dan cita rasa khas biskuit atau chocolate bar yang sangat populer ini bisa dijadikan inspirasi atau ide cemerlang untuk membuat cake yang unik. Jadi, cake yang kita buat dibentuk sangat menyerupai biskuit atau chocolate bar yang biasa kita beli dan konsumsi. Rasanya pun bisa kita buat semirip mungkin dengan biskuit atau chocolate bar favorit keluarga. Hasilnya, seolah melihat biskuit atau chocolate bar dengan ukuran yang super besar. Selain unik, tentu saja rasanya lezat. Inspirasi unik ini bisa Sajiers simak resep-resepnya pada rubrik SAJI UNGGUL. Selanjutnya, di edisi ini terdapat inspirasi resep jajanan kaki lima yang saat ini sedang banyak digemari, yakni "ceker mercon". Namun jangan khawatir, bagi yang tidak terlalu suka pedas ada resep olahan ceker dengan kuah yang gurih, sehingga siapa pun tetap bisa menikmati kelezatannya. Untuk mengisi akhir pekan, Sajiers bisa mencoba membuat "bapel", kue tradisional yang terinspirasi dari waffle, yang memiliki aroma butter yang harum menggoda dan tekstur yang lembut di mulut. Selain itu, masih banyak resep yang bisa Sajiers coba di SAJI edisi 405 ini.


Download Majalahnya di sini


Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows