Author Topic: Pastry & Bakery Edisi 103  (Read 2140 times)

Offlinesongyou

Hero Member

Pastry & Bakery Edisi 103
| April 06, 2018, 04:11:59 PM

Edisi 103 - Pastry & Bakery

Tak letih bagi para pelaku bisnis makanan dan minuman untuk berkreasi menghasilkan produk-produk terbaik untuk ditawarkan kepada konsumennya. Berbagai produk klasik hingga kreasi terbaru dengan paduan berbagai bahan disajikan untuk menarik konsumen. Tak hanya tampilan yang diutamakan, tapi juga segi rasa menjadi salah satu daya tarik. Konsumen juga berubah, selain memiliki konsumen yang fanatik atau sudah kenal dengan produk, makin banyak tumbuh konsumen baru dari generasi milenial.

Sebagai pelaku bisnis makanan dan minuman, terutama jika berbasiskan toko online, melek teknologi adalah salah satu syarat untuk bisa maju dan menguasai konsumen generasi milenial. Update dengan hal-hal yang sedang trendy, juga tidak takut menawarkan sesuatu yang baru. Perlu ditekankan bahwa salah satu kunci sukses dalam menjual produk makanan atau minuman adalah menjaga rasa sekaligus menjaga mutu, selain mengedepankan sesuatu hal yang trendy. Pada edisi kali ini, Majalah Pastry & Bakery akan mengulas "Trend Cake Tahun 2018" yang mana produk akan selalu diingat dengan mutu yang baik dan membuat merek akan tetap dikenal dan selalu direkomendasikan dari masa ke masa.


Download Majalahnya di sini


Aplikasi MAJALAH INDONESIA tersedia untuk iOS,Android,dan Windows