Author Topic: INFO KULINER Edisi 22  (Read 3270 times)

OfflineAngelina

Hero Member

INFO KULINER Edisi 22
| July 23, 2014, 04:10:12 PM



Dari pantauan Info Kuliner di beberapa sentra makanan, Nasi Goreng jadi menu utama yang sangat menjamur. Namun, tak banyak pelaku usaha yang berani keluar dari pakem dan menghadirkan varian Nasi Goreng baru. Padahal, di sejumlah gerai yang menjual Nasi Goreng Kreatif, peminatnya sangat besar. Terlihat dari ramainya pembeli yang datang dan antre. Bila ditelisik, pendapatan yang diraup lebih besar ketimbang Nasi Goreng biasa. Hal ini menunjukkan bila bisnis Nasi Goreng Kreasi Baru lebih diminati konsumen. Lalu, masih adakah peluang bagi pelaku usaha baru? Seberapa besar prospeknya?

Majalah INFO KULINER Edisi 22 ? Th VII ( 21 Juli - 14 Agst 2014) sudah tersedia di Aplikasi Majalah Indonesia.

Download di http://Majalah.Mahoni.Com


         
Mahoni.com, A Mobile Application Developer